الزيارات العائلية

  • زيارة عائلية

    1 -  امر الخارجيه للزياره العائليه .

    2 -  اثبات صلة القرابة بين مرسل الدعوه والمطلوبين للسفر .

    3 - جواز السفر .

  • الأوراق المطلوبة للزيارة التجارية

    1 - خطاب الدعوة او أمر الخارجية .

    2 - صورة السجل التجارى ( للدولة المراد زيارتها ) .

    3 - صورة السجل التجارى المصرى وفى حالة عدم وجود اسم المرسل له فى السجل يجب احضار خطاب من الشركة باثبات المهنه التى فى الدعوة.

    4 - كشف حساب بنكى حديث مختوم من البنك .

    5 - جواز السفر + صورة شخصية .

  • تأشيرة العمل

    1 - جواز سفر ساري لمده لا تقل عن 6 شهور .

    2 - شهاده المؤهل مصدقه من ( امين عام الجامعه و الخارجيه المصريه).

    3 - شهاده خبره مصدقه من الخارجيه المصرية .

    4 - فيش جنائي موجه ( للدولة المراد العمل بها).

    5 - إقرار بأنه لم يسبق السفر الي ( الدولة المراد العمل بها ) من قبل و يكون مصدق من الشهر العقارى ( هذا البند خاص للمعلمين الراغبين فى العمل بالمملكة العربية السعودية)

    6 - 6 صور شخصية .

  • زيارة العمل

    1 - خطاب الدعوة او أمر من الخارجية .

    2 - أصل المؤهل الدراسي مصدق من وزارة الخارجية المصرية .

    3 - اصل شهادة خبرة .

    4 - صورة من السجل ( للدولة المراد زيارتها ) .

    5 - صورة من السجل المصري .

    6 - صورة شخصيه خلفيه بيضاء .

  • إضافة المولود

    1 - صورة شهادة ميلاد الطفل .

    2 - صورة الخروج والعودة للام .

    3 -  صورة اقامه الام .

    4 - صورة اقامه الاب .

    5 - برنت للام من موقع مقيم .

    6 - جواز سفر الام .

    7 - فى حاله ان تكون الام هى الكفيله للطفل لابد ان تكون وظيفتها طبيبه ويتم احضار خطاب من جهه العمل موثق من الخارجيه باضافه الطفل .

    8 - جواز السفر +صورة شخصية .

  • المرور

    1 -  صورة الاقامه .

    2 -  صوره شخصيه خلفيه بيضاء .

    3 - صورة الرخصة (فى حاله وجود سيارة) .

    4 - صورة التربتك + شريحة اصل .

    5 - صوره من ملكيه السياره .

  • تمديد العودة

    1 - صورة الخروج والعودة .

    2 - صورة الاقامه .

    3 - أصل برنت ومشهد من الجوازات السعودية .

    4 - أصل خطاب من الكفيل مصدق من الغرفة التجارية وخارجية الدولة المراد تمديد العودة بها (للعامل) .

    5 - اذا تجاوز الـ 7 اشهر من تاريخ الخروج خارج الدولة يطلب قيد دراسي .

    6 - لا يجوز للعامل تجاوز اكثر من 7 اشهر

    7 - لا يجوز للطالب تجاوز اكثر من 13 شهر

  • الإقامه

    1 - امرالاستقدام الصادر من مقام وزاره الخارجيه .

    2 -  تسجيل نت ثم عمل الشهادات الصحية لمن يتعدى سن الـ 18 سنة .

    3 - تحليل معامل وزاره الصحه

        عنوان : ش الشيخ ريحان خلف مجلس الشعب - .

    4 - يتم التوجه الى المركز الاستشارى للمجموعه الطبيه (جامكا) وذلك لتحويل المراجع الى مستشفى خاص معتمد

         عنوان : ش عائشه التيموريه امام قسم قصر النيل . 

    5 -  اثبات صلة القرابة

    6 - للاناث الاكبر من 17 سنه مطلوب اقرار عدم زواج من ولى الامر .

    7 - اذا كان مرسل الاقامه هى الام لابد من اقرار من ولى الامر بالموافقه على سفر الابناء الاقل من 21 سنه .

  • 1